Дрипка-бак и его отличия от простого бака

Дрипка-бакДрипки и баки раньше были своего рода конкурентами и имели своих противников и почитателей. Сегодня существует и дрипка-бак rdta, соединившая два вида парительных систем в одну.

Как это?

Давайте мы коротко расскажем вам о том, что такое rdta. Сама по себе дрипка дает наиболее яркий вкус, но ее желательно выпаривать досуха, иначе остатки протекут прямо в карман (или где вы носите свой мод?). Заливать жижу приходится прямо в дрипку. В баке же ее можно хранить и парить по мере необходимости, но вкус будет не таким потрясным. Дрипка с баком решает вопрос плюсов и минусов перечисленных систем полностью.

Здесь вам и «вкусная» дрипка, и резервуар для хранения жидкости. Красота! Заливаем в удобный резервуар, закупориваем и подаем нажатием жидкость в ванночку. Возможность монтажа классных намоток, чистые руки и сам прибор после заливки ─ эстетично и очень вкусно.       

 Стоит попробовать?    

Существуют также rdta, которые можно разобрать или реорганизовать, сделать просто дрипку. Существуют различные методы крепления койлов. Также вкус будет зависеть и от других деталей мода. Попробовать, определенно стоит тем, кто хотел парить с максимальным удобством, не лишая себя жирных обмоток и отличного пара.